Si desea dar de baja algún servicio debe hacerlo desde el Área de clientes. Para ello siga los siguientes pasos:

Pulse en "Mis servicios" - "Ver servicios contratados".

Para ver detalles del servicio que desee ampliar, pulse sobre el mismo o sobre el estado del servicio.

Acceda a la pestaña de "Acciones de Administración" y haga click en "Solicitar cancelación".

Introduzca los motivos de la baja y elija la opción correspondiente en el tipo de cancelación:

• Inmediata: Si desea que la baja se produzca en ese mismo momento. Si selecciona este paso tenga presente que la baja supone la eliminación de toda la información que posea el producto asociado.
  • Fin del periodo de contratación: Si desea que su producto permanezca activo hasta que finalice el periodo que tiene pagado.

Una vez enviado, el departamento de ventas recibirá la notificación y procederá al respecto.

DAR DE BAJA UN DOMINIO

Si lo que desea es no renovar un dominio siga los siguientes pasos:

Pulse en "Mis dominios" - "Ver lista dominios".

Pulse en el botón "Gestionar Dominio" del dominio que desea cancelar.

Acceda a la pestaña de "Renovación" y haga click en "No renovar este dominio".

Esta acción hace que el dominio caduque automáticamente en la fecha de vencimiento que le corresponda. El sistema no le generará albarán de pago para este dominio y en el caso en que ya existiese un albarán, éste se cancelará.

DAR DE BAJA UN COMPLEMENTO

Si desea dar de baja un complemento debe ponerse en contacto con nuestro Dpto. Comercial para solicitar la baja.

Nota: Si sus servicios están domiciliados en el banco, tiene que tener en cuenta que deberá solicitar la baja con al menos 8 días de antelación a la fecha de vencimiento del albarán. Si solicita la baja posteriormente, el servicio ya estará renovado y tendrá que afrontar dicho pago.

• baja, cancelación, servicio, cyberneticos, detalles, administración, proceso, área clientes, dominio, complemento
  • 3 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?