Si la transferencia de datos alcanza lo contratado en el plan correspondiente, Cyberneticos suspenderá la cuenta, a menos que EL CLIENTE contrate un plan superior. Se reactivará la cuenta a principios del mes siguiente. Todos los servicios que dependen de una transferencia le envía una advertencia al llegar al 85% o más de lo contratado.

No obstante, puede darse el caso que este recuento se haga y haya sobrepasado el 100%, antes de poder notificarle que ha llegado a pasar el 85%. En cualquier caso EL CLIENTE es responsable de acceder a su panel de control para vigilar que no sobre pasa en ningún momento su transferencia contratada.

• 1 A felhasználók hasznosnak találták ezt