Ocurre muchas veces que antes de realizar un cambio de DNS o transferencia de dominio, quiere ver el contenido de su página para asegurarse de que cuando se realiza el cambio todo esté correcto.

Lo primero que hay que hacer es seleccionar el dominio en cuestión como dominio por defecto (DEFAULT) en el panel de hosting.

01. Entre en el panel de hosting.

02. Pulse configuración de dominio (o si tiene más de uno, pulse Administración de Dominios just o debajo).

03. Marque la casilla del dominio que quieren ver en el servidor.

04. Seleccione SET AS DEFAULT, en la parte inferior de la pantalla.

Ya puede ver el dominio directamente utilizando la siguiente formula:

ip.su.servidor/~sunombredeusuario/

o si quiere ver una carpeta sería:

ip.su.servidor/~sunombredeusuario/carpeta

por ejemplo:

https://212.34.136.188/~usuariox/foro