Si le aparece el siguiente error cuando instala Joomla:

Following PHP Server Settings are not optimal for Secur ity and it is recommended to change them:

PHP register_globals setting is `ON` instead of `OFF`

O cuando instala algún script que necesita, donde las variables globales estén apagadas (off), siga los siguientes pasos:

01. Crear/Actualizar el fichero .htaccess, normalmente en el raíz de nuestro sitio (public_html) con la siguiente linea :

php_flag register_globals off

* Con eso es suficiente, en tiempo real se toma el cambio, se puede ver ejecutando un phpinfo(); como el valor local (local value, el de nuestro espacio) se turna a (off).

Como por defecto esta a on, con que no aparezca esa linea en el .htaccess es suficiente (o si se prefiere se puede poner en on directamente en el .htaccess).

* Si el .htaccess ya existia basta con añadir la linea al final de lo existente.