¿Qué es el sistema de afiliados?

Nuestro sistema de afiliados es totalmente gratis y extremadamente sencillo de utilizar pero lo suficientemente robusto para que no se le escape ni una venta. El sistema de afiliados mantiene un historial de todas las visitas y ventas realizadas a través de su código personalizado de afiliado. No hay cuotas de altas ni de mantenimiento. ¡Es 100% gratis y preparado para empezar a ganar dinero inmediatamente! ¡Y ahora solo por darse de alta le regalamos 5,00€!