Añadir contacto

Usted podrá añadir tantos contactos a su cuenta como desee. Para ello ingrese en el Área de Clientes, despliegue la flecha que aparece en el mensaje de bienvenida (Hola, ...!) y pulse en "Mis contactos". Desde ahí podrá añadir nuevos contactos.

Activar subcuentas es una función que le permite crear un acceso con usuario y clave a ese contacto. Esta opción le mostrará los tipos de permiso que usted desea darle a ese contacto:

Modificar perfil de la cuenta principal.

Ver y administrar contactos.

Ver productos y servicios.

Ver y modificar claves de productos.

Ver dominios.

Administrar ajustes de dominios.

Ver y pagar facturas.

Ver y enviar consultas vía el sistema de incidencias.

Ver y administrar cuenta de afiliado.

Ver emails.

Crear nuevos pedidos/actualizaciones/cancelaciones.

Puede administrar el uso de cada contacto, teniendo varias opciones. Cada contacto puede recibir los emails relativos a cada aspecto:

Emails General - Noticias Generales y Recordatorios Contraseñas.

Emails Productos - Detalles de Pedidos, Email de Bienvenida, etc...

Emails Dominios - Noticias Renovación, Confirmación de Registros, etc...

Emails Facturas - Facturas y Recordatorios Comerciales.

Emails Soporte - Notificación de Incidencia de Soporte.

• añadir contacto, contactos, cuenta cliente, área clientes, perfíl, administrador