Indicador de espacio y transferencia no se actualiza

Cuando se eliminan archivos o emails, el indicador no se actualiza en tiempo real.

Solo se actualiza a las 00:00 horas todos los días, o si lo prefiere hacer manualmente desde su DirectAdmin:

Información > Sumario / Estadísticas > AjustesUso de disco total (MB) > Actualizar.

Pulse [Actualizar] y verá el espacio y transferencia que lleva consumido en ese mismo instante. Recuerde que Directadmin actualiza este contador todos los días a las 00:00 horas.

• 3 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: