Crear un skin con su propio logo

Para poder usar una Skin marca blanca, puede contratar nuestra Skin CyberAdmin. Esta skin le permite subir y cambiar su logotipo con facilidad desde el mismo panel de control, DirectAdmin.

Puede contratar la Skin CyberAdmin desde el Área de Clientes: Mis Servicios -> Complementos, y en el listado de la izquierda pulse en DirectAdmin Skins.

Para cualquier duda acerca de la contratación de este skin, póngase en contacto con el departamento Comercial.

• DirectAdmin, CyberAdmin, Skin
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats