Crear un skin con su propio logo

Para poder usar un Skin marca blanca, puede contratar el Cyberadmin. Este skin le permite subir y cambiar su logotipo con facilidad desde el mismo panel de control, Directadmin.

Puede contratar el Cyberadmin desde su área de clientes > Mis Productos -> Detalles -> Añadir Complementos (en la parte inferior de la página de su producto).

Para cualquier duda acerca de la contratación de este skin, póngase en contacto con el departamento comercial.