¿Cómo cambiar el correo de bienvenida para nuevos usuarios?

Es posible modificar el correo de bienvenida que se le envía a los nuevos usuarios creados. Para ello al final de la creación de usuario, en la línea "Enviar notificación por email", pulse en "Editar Mensaje de Email" si es un usuario básico, "Editar mensaje revendedor" si es un usuario Reseller o "Editar mensaje del Administrador" si es un usuario Administrador.

Cuidado de no cambiar nunca las variables, que serán rellenadas con los datos de la cuenta creada. Las variables son las palabras que se encuentran entre dos barras verticales. Por ejemplo por defecto puede encontrar el nombre del usuario, la contraseña y el dominio de la siguiente forma:

• Username: |username|
  • Password: |password|
  • Domain: |domain|

Puede modificar el mensaje de bienvenida como desee, pero utilice las variables que se encuentran en el mensaje por defecto. Si desea volver a utilizar el mensaje por defecto, solo debe pulsar "Resetear".

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• DirectAdmin