Usuario Apache en Carpetas y Archivos

Sabemos que muchos de ustedes utilizan programas CMS como Joomla, Typo3, phpnuke, etc. con sistemas de creación de archivos (como galerías de fotos, foros, etc.) que dan resultado a algunos archivos creados con nombre de usuario "apache" y tienen que recurrir a nosotros para cambiarlo para poder manipular estos archivos para que funcionen o para poder borrarlos de algún directorio. También pueden dar problemas a la hora de crear vuestras copias de seguridad.

Bien, pues en el siguiente mensaje le explicamos como corregir este problema:

Cuando se encuentren con algún arhivo(s) o carpeta(s) que ponga como usuario y grupo por defecto APACHE, solo tienen que buscar dicho archivo o carpeta y pulsar el botón "Reset Ownership" cómo ilustramos a continuación:

Esto deben hacerlo desde su gestor de archivos en el panel de control DirectAdmin.

También se puede hacer recursivamente, osea, para una carpeta entera y todos sus sub-archivos y sub-carpetas.

Solo tienen que pulsar el botón de "Recursevely" (solo para carpetas que pongan apache).

Si la carpeta no tiene dueño apache, entonces no podrán hacerlo, pero pueden enviar un ticket a soporte para que se lo hagan a una carpeta entera si tienen muchos archivos como apache y no han podido cambiarlos recursivamente.