Modificar el correo principal de un usuario

Puede modificar el correo principal de un usuario desde su panel de control DirectAdmin.

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Información -> Sumario/Estadísticas".

03. Encuentre abajo la línea "E-mail"y después de modificarla pulse "Guarda E-mail".

• En el caso de un usuario Administrador o Reseller, desde esta cuenta es desde donde le llegan a sus clientes los correos de bienvenida, etc.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• DirectAdmin, Email