En Windows Media Player no me salen las animaciones

Si en lugar de que se muestre su Web mientras escuchan la emisora, prefiere que salgan las animaciones por defecto de Windows Media Player, dirijase a su página por defecto:

https://sc2.cyberneticos.com/start/nombre_de_usuario

Pulse con el botón derecho del ratón sobre el icono de "Windows Media Player" y a continuación seleccione "Guardar destino como..." y guarde "playlist.asx" en su PC.

Abra "playlist.asx" con un editor de texto y modifique el contenido por el siguiente:

Nombre de su radio

https://91.121.2.97:supuerto />

Por último guardelo de nuevo como "playlist.asx" y ya podrá utilizar el enlace a su emisora en su propia página Web.