Contactos de dominios .es

Para cambiar los datos de contacto de los dominios .es se hace de la siguiente forma:

01. Diríjase a https://www.nic.es

02. En la casilla de buscar introduzca su dominio.

03. Pulse el botón [Registrado. Ver Datos]

04. Teclee las cifras de la imagen

05. En la siguiente pantalla puede ver los contactos de su dominio. Copie el código del contacto administrativo por ejemplo xxxxxx-ESNIC-F4

06. Diríjase a este enlace: enlace

07. Introduzca el código copiado, y pulse [Recuperar contraseña]

Recibirá un email con su clave. Vuelva al enlace anterior introduciendo su código y clave, y podrá entrar a cambiar los datos de su dominio .es