¿Cómo activar y configurar SpamAssassin?

SpamAssassin es una herramienta encargada de analizar el correo electrónico entrante y asignarle una puntuación según la cual se califica como SPAM o no. Puede configurarla desde el panel de control DirectAdmin.

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. Abajo en la sección "Email" busque el enlace titulado "Configuración de SpamAssassin" y púlselo.

03. Elija su preferencia para los correos SPAM (no deseados; basura) y pulse "Guardar".

Desde Cyberneticos le recomendamos que elija las siguientes opciones:

• En el apartado "¿Desea volver a escribir el asunto de un correo electrónico SPAM?" la opción "Sí, definir el siguiente asunto: *****SPAM*****". Esto hará que todos le correos que se consideren SPAM le lleguen marcados con el título que introduzca en el campo proporcionado (por defecto es *****SPAM*****).
  • En el apartado "¿Cómo se debe entregar el SPAM?" la opción "Usar solo texto como archivo adjunto". Esto hace que los correos considerados SPAM que tengan un archivo adjunto lo convierta en texto para que usted pueda ojearlo sin preocuparse de ejecutar algún archivo peligroso o virus. Si por alguna razón el email no es SPAM después de revisarlo y decide de ver el email original lo puede hacer pulsando un enlace en el mismo email.

Si tiene alguna duda o necesita ayuda configurando SpamAssassin, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Y para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• DirectAdmin, SPAM