¿Cómo creo un Puntero de Dominio?

Un Puntero de Dominio permite que un dominio muestre el contenido de otro dominio distinto. Puede hacerlo de dos formas distintas.

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Avanzado -> Punteros de Dominio".

Puede crearlo de dos formas:

• Desmarcar la casilla "Crearlo como alias": de esta forma el dominio "puntero" redireccionará hacia el dominio indicado.
  • Marcar la casilla "Crearlo como alias": de esta forma ambos dominios "puntero" y "principal" leerán el mismo contenido.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• DirectAdmin
  • 1 utilizatori au considerat informaţia utilă