Enviar Copia BCC

Si queremos recibir nuestro correo en otra cuenta, sin dejar de recibir una copia en la cuenta principal hacemos lo siguiente:

Entramos en nuestro DirectAdmin, "Administración de Emails", "Redirecciones", y creamos una redirección para "a@dominio.com" y en lugar de añadir solo "b@dominio.com" (como una redirección normal).

añadimos "a@dominio.com, b@dominio.com".

De esta manera el correo enviado a "a@dominio.com" nos llegará tanto a "a@dominio.com" como a "b@dominio.com".