He instalado una aplicación desde Installatron y mi clave no funciona

Al instalar una aplicación desde Installatron le pide crear una cuenta de administrador (apartado "Nombre de usuario del administador") y una contraseña para la cuenta (apartado "Contraseña del administrador"). Al final de la instalación deberá utilizar dichos datos para acceder a la administración de su aplicación.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• Installatron