¿Cómo acceder a su base de datos remotamente?

Si desea acceder a su base de datos desde fuera, necesita hacerlo usando la IP de su servidor (DNS Primaria - La puede encontrar en su Área de clientes > Mis Planes de Hosting > Detalles) y desde el puerto 3306 (puerto por defecto de mysql).

Importante: Para que su máquina tenga acceso a su base de datos remotamente debe agregar la IP de su máquina o si es una IP dinámica (la mayoría de los casos) agrege el simbolo % (permitir todos) en el HOST, para esa base de datos en el apartado [Control de MySQL].