No puedo acceder a mi correo que se creó por defecto con mi plan de Hosting

La cuenta de email que se crea por defecto es especial. Para acceder a esta cuenta tiene que utilizar sólo el nombre de usuario sin @sudominio.com.

Por ejemplo:

Si su nombre de usuario es ana06, utilice sólo ana06. No ana06@tudominio.com.

La cuenta por defecto tiene la misma clave que utiliza para entrar en su panel de control (la indicada en su correo de bienvenida).

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt