No puedo acceder a mi correo que se creó por defecto con mi plan de hosting

La cuenta de email que se crea por defecto es especial. Para acceder a esta cuenta tiene que utilizar solo el nombre de usuario sin @sudominio.com.

Por ejemplo:

Si su nombre de usuario es fulanito06, utilize fulanito06 solo. No fulanito06@tudominio.com.

La cuenta por defecto tiene la misma clave que utiliza para entrar en su panel de control (la indicada en su correo de bienvenida).

• 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?