Me he despistado en el pago y me han suspendido la cuenta

Una vez sobrepasada la fecha de vencimiento, el sistema suspende automáticamente el producto no pagado, ya que entiende que el cliente no estaba interesado en renovarlo. Para volver a reactivarlo tendrá que cerciorarse de que su servicio aún existe y no ha sido eliminado en su totalidad, dirigiéndose al departamento de ventas de Cyberneticos Hosting SL para que le informen al respecto.