Oyentes actuales


 

¿Le gustaría ofrecerle a sus clientes un video-tutorial como este, pero con su propio logotipo?
Pulse aquí para ver nuestra biblioteca completa de video-tutoriales marca blanca.

  • 0 Users Found This Useful
Was this answer helpful?

Related Articles

Legalidad de emisión de contenidos por internet

La emisión de una señal por internet es legal siempre que su contenido sea emitido...

Instalar Centovacast en servidor de otra empresa

Cyberneticos es el distribuidor oficial de licencias Centova Cast en España y Latinoamérica....

¿Donde puedo acceder a mis datos del servidor para transmitir?

Si acaba de contratar un plan para emisoras de radio, recibirá sus datos de acceso a...

¿Que enlace debo darle a mis oyentes o incluir en mi web?

Al entrar en su panel principal pulse en el botón [Emisora Web]. En la parte inferior de este...

Oír desde varios reproductores

No todos los oyentes tienen el mismo reproductor instalado (algunos tienen winamp, otros windows...