Como crear o modificar NameServers

Para gestionar y modificar los nameservers de su dominio, acceda a su área de cliente y proceda a realizar el cambio desde los detalles del dominio. Siga estos sencillos pasos para que esta operación le resulte mucho más sencilla:

1) Acceda a su área de cliente:

Necesitará proporcionar sus datos de acceso como cliente de Cyberneticos CPD.

2) Una vez dentro de su área de cliente, acceda a la sección "Mis Dominios".

Esta sección le muestra un listado de los dominios que usted tiene contratados con nosotros.

3) Busque el dominio que desea gestionar y pulse el icono con el texto "Herramientas Adicionales" -> Registrar NameServeres.

Con ello, accederá a la gestión y los detalles de su nombre de dominio.

4) En la siguiente página encontrará un formulario donde puede introducir los nameservers.

Asegúrese de que escribe los nameservers correctamente. Por ejemplo: ns1.nameserver.com - IP

5) Pulse el botón "Guardar cambios".

Tras pulsar el botón de "Guardar cambios", deberá esperar unos minutos a que el cambio tenga efecto.

Es importante señalar que si usted no puede ver los cambios pasado este tiempo, pruebe a eliminar la caché de su navegador. La caché puede estar guardando una versión anterior del dominio y por ello, es posible que no pueda ver los nuevos cambios. Consulte la documentación de su navegador para saber cómo eliminar la caché.

No olvide también que debe crear las entradas de tipo A que coincidan con los nameservers que ha creado. Por ejemplo, si ha creado ns1.susitio.com y ns2.susitio.com , deberá acceder a la zona DNS de susitio.com (desde DirectAdmin) y añadir estas entradas de tipo A en Gestión DNS. Si tiene alguna duda, puede contactar tanto con el departamento de soporte como con el de dominios.

Cualquier duda estamos a su disposición.

• crear, modificar, nameservers, dominios, cyberneticos
  • 2 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: