Mail iOS (iPhone y iPad): Guía para configurar una cuenta de correo

Mail iOS es un gestor de correo predeterminado en dispositivos con iOS. A continuación le mostramos como configurar el correo electrónico en iPhone y iPad.

PASOS A SEGUIR

01. Ejecutamos la aplicación Mail iOS para así poder configurar el correo electrónico. Tras lanzar la aplicación nos aparecerá la pantalla de Bienvenido a Mail, donde pulsaremos Otra.

02. Nos solicitará que rellenemos una serie de campos en Nueva Cuenta, rellene los campos indicados con los datos de su nueva cuenta de correo y posteriormente pulse en Siguiente:

03. A continuación introduciremos los datos del servidor con los parámetros de nuestra cuenta de correo, una vez completados los campos presione en Siguiente:

04. Presione Guardar tras activar Mail y Notas, siendo estas opcionales:

05. Si ha llegado hasta aquí, significa que su correo se ha configurado correctamente. De todos modos le sugerimos que realice pruebas de envío y recepción.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• Email, Gestor de correo