Limpiar caché

Cuando se realizan cambios en un dominio, estos no son instantáneos. Esto se debe a que requiere que se actualicen los servidores DNS centrales, luego se actualizan los servidores DNS de los ISPs y finalmente la actualización llega al cliente.

Este último paso suele ser el más lento, debido a que los PCs y routers de tu red almacenan una copia caché del dominio con la versión antigua.

Para limpiar la cache sigue los siguientes pasos según su dispositivo:

BORRAR LA CACHÉ EN GOOGLE CHROME
  • cache, limpiar cache, dns dominio