Contratar un plan de hosting inferior

Sólo podrá reducir un plan después de la fecha de vencimiento del servicio que desea reducir, es decir, podrá solicitar una reducción para el siguiente periodo de pago. Este cambio tiene que ser supervisado por el departamento comercial previamente, ya que tiene que estudiar la posibilidad de realizar la reducción.

Si la reducción del plan es de un servidor virtual o dedicado a un plan de hosting compartido, puede que le neguemos la reducción si concluimos que al pasarse a un servidor compartido su actividad pueda afectar a los demás usuarios negativamente, o si consume más memoria o CPU de lo que permite un plan de hosting compartido.

¿Cómo solicitar?

Contacte con el departamento Comercial para que puedan asesorarle sobre qué posibilidades de reducción dispone al menos 7 días hábiles ANTES DE LA FECHA DE VENCIMIENTO del servicio que desea modificar.

• reducir alojamiento, reduccion, bajar hosting, reducir plan de hosting