Cyberneticos ofrece a todos sus clientes de hosting la herramienta Installatron de forma totalmente gratuita, la cual incluye más de un centener de aplicaciones listas para instalar con licencia gratuita.

Cyberneticos no brinda soporte técnico para ninguno de estos programas incluidos ni es responsable de fallos que puedan ocurrir durante o después de su instalación por el uso del mismo.

¿Qué es installatron?

Installatron es un software diseñado para administrar, mejorar, o agregar funcionalidades a un sitio web. Por ejemplo, blogs, libros de visitas, foros, galerías de imágenes y sistemas de comercio electrónico.

Incluye:

Software para comunidades (foros, libros de visitas, calendarios, wiki, etc ...).

Sistemas de administración de contenidos (CMS, faqs, etc ...).

Comercio-e y negocios (facturación, CRM, projects, etc ...).

Imágenes y archivos (galerías de fotos y archivos).

Encuestas y estadísticas.

Otros (búsqueda, formularios, marcadores, etc ...).