Ocurre muchas veces que antes de realizar un cambio de DNS o transferencia de dominio, quiere ver el contenido de su página para asegurarse de que cuando se realiza el cambio todo esté correcto.

Lo primero que hay que hacer es seleccionar el dominio en cuestión como dominio por defecto (DEFAULT) en el panel de DirectAdmin.

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Dominios -> Configurar Dominio(s)".

03. Marque a la derecha la casilla del dominio que quiere ver en el servidor.

04. Seleccione "Establecer por defecto" en la parte inferior de la pantalla.

Ahora puede ver el dominio directamente utilizando la siguiente fórmula:

• ip.del.servidor/~sunombredeusuario/

Y si quiere ver una carpeta sería:

• ip.del.servidor/~sunombredeusuario/carpeta

Por ejemplo:

• https://212.34.136.188/~usuariox/foro

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• DirectAdmin