La emisión de una señal por internet es legal siempre que su contenido sea emitido legalmente y los medios utilizados sean utilizados legalmente.

Cyberneticos solo se limita a ofrecer los mecanismos de emisión por internet.

Cyberneticos no regula, monitoriza ni registra el contenido emitido por sus clientes.

Cyberneticos no se hace responsable del quebrantamiento de ninguna ley por el uso de sus mecanismos de emisión de contenidos por internet.