CyberBackup Pro Server es un servicio avanzado de copias de seguridad para los sitios web alojados en su servidor, si dispone de una tienda online, un negocio en Internet, un proyecto importante, o servicios para usuarios, CyberBackup Pro Server está pensado para usted. Es altamente seguro y muy completo. Le permite disponer de sus copias de seguridad en el momento preciso, siempre que lo necesite. Ante cualquier problema de seguridad, o frente a la necesidad de restaurar la última copia de su servidor, CyberBackup Pro Server le hace la vida más fácil. Y diga adiós a cientos de horas trabajando para restaurar un sitio web, a las pérdidas de información, a sitios offline y en mantenimiento por un problema de seguridad.

Más información sobre copias de seguridad del servidor.

CyberBackup Pro Hosting es un sistema avanzado de copias de seguridad automatizadas para su cuenta de hosting, es altamente fiable, donde podrá recuperar sus copias de seguridad tan solo solicitándolo a nuestro departamento de soporte y sin ningún coste adicional.

El sistema CyberBackup Pro Hosting hace automáticamente una copia de seguridad de todo su plan de Hosting, realizándose 4 copias a la semana y almacenándose hasta 10 copias. Adicionalmente a estas copias, mantiene puntualmente 1 copia mensual de algunos meses (nunca superior al año de antigüedad).

Más información sobre copias de seguridad.