¿Como bloquear una IP?

Ya que DirectAdmin no tiene aún un apartado donde poder bloquear IPs, puede hacerlo mediante el uso del archivo .htaccess

01. Abra su Bloc de Notas de Windows.

02. Copie la siguiente linea de código en un archivo en blanco:

order allow,deny

deny from xxx.xxx.xxx.xxx

deny from zzz.zzz.zzz.zzz

allow from all

xxx.xxx.xxx.xxx y zzz.zzz.zzz.zzz serían las IPs que quiere bloquear.

03. Pulse guardar como ".htaccess" (CON LAS COMILLAS)

Si no utilza las comillas, el programa guardará el archivo con la extensión .txt y no funcionará. El archivo debe guardarse utilizando las comillas para que se guarde exactamente como .htaccess

04. Suba el archivo recien creado .htaccess a la carpeta public_html del dominio desde donde quiere bloquear el acceso a estas IPs.

* también puede crear un archivo .htaccess desde el administrador de archivos de su panel de hosting (DirectAdmin) y editarlo posteriormente.