Actividades consideradas ilegales Imprimir

• 1

Los servicios de Cyberneticos Hosting SL sólo pueden ser utilizados con propósitos legales. Las actividades ilegales incluyen, pero no se limitan a:

• Tráfico de estupefacientes.
  • Intento de acceder a un sistema informático sin autorización.
  • Pirateo (Distribución de material con copyright en violación de las leyes del copyright, en particular ficheros MP3, MP4, MKV, MPEG, ROMs y emuladores ROM).
  • Apuestas.
  • Fraude y argucias para defraudar.
  • tráfico de material obsceno.
  • Amenazas de daños físicos a otros individuos o grupos.
  • Acoso.
  • Violación de las leyes españolas (al ser Cyberneticos Hosting SL española y donde se encuentran los servidores de Cyberneticos Hosting SL).
  • Violación de las leyes del país en que EL CLIENTE ejerza sus actividades.
  • Enlaces a materiales ilegales.

Cyberneticos Hosting SL se reserva el derecho de chequear ficheros contenidos en sus servidores en busca de materiales y contenidos ilegales, o por cualesquiera otras razones que considere necesarias.