¿Qué incluye el soporte técnico? Imprimir

• 0

Cyberneticos Hosting SL proporcionará a EL CLIENTE a partir de la fecha de contratación del servicio todo el apoyo necesario y la asistencia técnica oportuna para el desarrollo, ampliación y mejora de sus actividades relativas a los dominios alojados en los servidores de Cyberneticos Hosting SL.

Cyberneticos Hosting SL, por medio de su personal y técnicos correspondientes, ofrecerá al EL CLIENTE que lo solicite asistencia técnica sobre los aspectos referidos a los servicios contratados, no pudiendo ofrecer esta asistencia por cuestiones relacionadas con la programación de aplicaciones en general, diseño de las mismas, confección y configuración de bases de datos, consultoría, marketing y desarrollo de su sitio web en términos generales.

En relación a la asistencia e información referido a los scripts que hayan sido creados o producidos por Cyberneticos Hosting SL, dicha asistencia técnica se basará en prestar la oportuna información sobre la instalación. En todo caso queda exceptuada la modificación o cambios sobre los scripts tanto en sus páginas como en sus códigos.

En todo caso, y por expresa petición de EL CLIENTE, Cyberneticos Hosting SL le podrá transmitir referencias comerciales y técnicas de aquellos CLIENTES o terceras empresas que puedan prestar los servicios anteriores y que están fuera del objeto del presente contrato.>