Actividades no permitidas Imprimir

• 0

Las actividades que bajo ningún concepto se permitirán en los servidores de Cyberneticos Hosting SL son las siguientes:

• Spamming: Envío de comunicaciones electrónicas publicitarias no solicitadas a aquellos con quien EL CLIENTE no tiene relación comercial previa, o envío de publicidad "off-topic" en grupos de noticias.
  • Spoofing: Uso de una dirección de correo electrónico de respuesta que no es la dirección de respuesta válida del remitente o envío de un mensaje de correo electrónico que no contiene la suficiente información como para permitir al receptor identificar a la persona que realmente está enviando el mensaje.
  • Spamming pasivo: Promoción de un sitio web alojado en Cyberneticos Hosting SL haciendo spam desde alguna otra fuente.
  • Trolling: Envío de mensajes controvertidos a grupos de noticias con el único objetivo de generar respuestas y perturbar el funcionamiento del grupo.
  • Mailbombing: Inundar a un usuario con correo electrónico sin intención de establecer correspondencia.
  • Generar una cantidad de correo de salida superior a la del usuario normal, consumiendo una parte de los recursos del sistema de modo que el rendimiento del resto de los planes alojados en el mismo servidor sea vea sensiblemente mermado.
  • Phishing: Suscribir a alguien a una lista de correo electrónico sin el permiso de esa persona

Se considera que un mensaje es no solicitado si está en contra de las normas (Charter) del grupo de noticias o si se envía a un destinatario que no ha pedido el mensaje. El poner una dirección de correo a disposición del público no constituye una petición de recibir mensajes. La distribución de programas de envío de correo electrónico en masa también está prohibida. Todos los suscriptores de una lista de correo deben haberse inscrito voluntaria y personalmente. Las listas de correo no pueden ser utilizadas para distribuir mensajes no solicitados. Si EL CLIENTE hace repetidamente "mailbombing" o atrae dicho comportamiento, Cyberneticos Hosting SL interrumpirá su contrato, sin que EL CLIENTE tenga derecho a reclamar indemnización alguna.

Otros comportamientos

Los siguientes ejemplos no son exclusivos, y se dan como pauta de comportamiento. EL CLIENTE puede ponerse en contacto con Cyberneticos Hosting SL si no está seguro sobre si sus acciones constituirán una violación de nuestra política:

• Envío de mensajes de naturaleza intrusiva a cualquier red.
  • Intentos de saltarse la autentificación de usuario o las medidas de seguridad de un servidor, red o cuenta.
  • Acceso a datos no dirigidos al usuario.
  • Sondeo de la seguridad de cualquier red.
  • Creación (spawning) de docenas de procesos.
  • Escaneo de puertos, "ping floods", "spoofing" de paquetes, falsificación de la información del router, ataques "Denial of Service", "sniffers", "flooding", "spoofing", "ping bombing", "smurfs", "winnuke", "land", "teardrop", etc.
  • Promulgación de virus.
  • Robots IRC como eggdrop o BitchX.

Cualquier actividad, resulte o no la intrusión en la corrupción o pérdida de datos, será investigada, tomándose las medidas oportunas. La presencia de cualquiera de estos programas, sean o no ejecutados, provocará la actuación de Cyberneticos Hosting SL contra EL CLIENTE, incluyendo la suspensión o la finalización del contrato, sin que EL CLIENTE tenga derecho a reclamar indemnización alguna.