Si su plan de Hosting o Servidor VPS ha llegado al límite de su transferencia mensual, puede aumentar sus recursos contratando un plan superior, tan solo abonaría la diferencia. En el caso de los servidores Escalables, puede aumentar dicho recurso con tan solo abonar el suplemento que supondría la ampliación.

Si tiene alguna duda contacto con nuestro departamento comercial.