Usted puede cambiar el remitente de sus envios SMS. Puede indicar un máximo de 11 caracteres si es alfanumerico y de 15 si es numerico. Solo puede utilizar números del 0 al 9 y letras del abecedario Ingles (A-Z, sin acentos ni ñ, ni espacios).

Para cambiar el remitente debe hacerlo desde su panel de WebSMS Pro , websms.cyberneticos.com . Pulse ENVIAR SMS -> CONFIGURACION.

En Valores de remitentes podrá crear una lista de remitentes que podrá seleccionar a la hora de enviar sus SMS para más comodidad. Ponga un remitente por cada linea. Por ejemplo:

626111111

MIEMPRESA

OFICINACE

902123456

123HOLA77

Recuerde que solo deben ser de 9 caracteres como máximo cada remitente. Si utilizar un número de móvil como remitente, las personas que reciban su SMS podrán responder a los mensajes de texto y serán recibido por el número que ha indicado como remitente.