Cómo crear un remitente real para que puedan responder

Usted puede crear un remitente para que las personas que reciban sus SMS enviados desde WebSMS Pro, puedan responder a ese número de remitente directamente. Simplemente debe crear su remitente con el código del país.

Por ejemplo, si usted tiene un móvil personal con número 654 321 000 , puede poner como remitente 34654321000 (sin el símbolo +, todo junto sin espacios), las personas que reciban los SMS enviados desde WebSMS Pro, pensarán que han sido enviados desde 654321000. si responden a esos SMS , recibirá las respuestas en su móvil 654321000.

Si no sabe donde cambiar el remitente, lea el artículo correspondiente en nuestra base de conocimientos.

Nota: Un remitente puede tener como máximo 11 caracteres si es alfanumerico y de 15 si es numerico. Solo puede utilizar números del 0 al 9 y letras del abecedario Ingles (A-Z, sin acentos ni ñ, ni espacios).