No funciona - Problema - Leer antes por favor

Le recordamos que Cyberneticos no ofrece soporte para errores producidos por los scripts que hayan instalado o subido, sean mediante Installatron o por su cuenta. Solo garantizamos el correcto funcionamiento de Installatron y el servidor. Los programas gratis del Installatron vienen tal cual y solo nos responsabilizamos de su correcta instalación por defecto.

Si un script, aplicación o programa tiene fallos de programación debe ponerse en contacto con la empresa que ha fabricado dicho programa para que puedan proporcionarle la mejor ayuda posible ante su incidencia.

No obstante, siempre estamos dispuesto a echarle una mano si se ve en un apuro.