El espacio y transferencia no se actualizan Imprimir

• DirectAdmin
  • 3

Cuando se eliminan archivos o emails, el indicador no se actualiza en tiempo real.

Solo se actualiza a las 00:00 horas todos los días, o si lo prefiere puede hacerlo manualmente desde DirectAdmin (solamente para el espacio en disco).

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Información -> Sumario/Estadísticas".

03. Abajo en la línea "Uso de disco total (MB)" pulse "Actualizar". Espere un momento y al terminar verá el espacio que lleva consumido en ese mismo instante.