Si acaba de contratar un plan para emisoras de radio, recibirá sus datos de acceso a CentovaCast al instante de haber realizado el pago por el servicio. En caso que ya lo haya recibido y por cualquier razón ha perdido sus datos puede entrar en su área de cliente -> Mis Productos -> Emisora de Radio -> Detalles y podrá ver sus datos. También disopne de un atajo justo al entrar en su área de cliente que le lleva directamente a su panel de control CentovaCast.

Una vez que haya podido acceder a su panel de CentovaCast podrá ver su IP de conexión, puerto y enlaces de escucha.

Si tiene alguna dificultad para poder acceder a sus servicios, y este artículo no le ha servido de ayuda siempre puede contactar con nosotros directamente para facilitarle los datos de su emisora de radio.

¡Gracias por confiar en Cyberneticos!