No todos los oyentes tienen el mismo reproductor instalado (algunos tienen winamp, otros windows media player, otros itunes de Macintosh, etc...).

Hemos recopilado una colección de archivos que tendrán que modificar, subir a vuestro servidor y enlazar desde vuestras paginas web para que funccionen.

Lo primero que deben hacer es editar los archivos, indicar vuestra IP asignada donde pone xxx.xxx.xxx.xxx y vuestro puerto correspondiente donde indica XXXX.

Por ejemplo. Si el archivo indica https://xxx.xxx.xxx.xxx:XXXX y su IP es 123.456.789.000 y su puerto 1234 el archivo debe ser guardado y subido así:

https://123.456.789.000:1234

Sencillo, ¿no?

El siguente paso sería de colocar un enlace en vuestra página web para el archivo correspondiente al reproductor desde el que quiere que se conecten sus oyentes.

Por ejemplo. Si la mayoría de sus oyentes usan windows media player, modificará el archivo emision.asx tal y como hemos indicado anteriormente, lo subirá a su carpeta public_html (o cualqueir otra carpeta) y pondrá un enlace en su página web como el siguiente ejemplo:

Para oir con Windows Media Player pulse aquí

Si tiene algunos oyentes que también se conectan con Winamp, modificaría el archivo emision_Winamp.pls, lo subiría, y enlazaría como en el siguiente ejemplo:

Para oir con Winamp pulse aquí

A continuación le indicamos los archivos que corresponden a los varios reproductores:

Windows Media Player -> emision.asx
iTunes ----------------> emision_iTunes.pls
QuickTime ------------> emision_QuickTime.qtl
Real One Player -------> emision_RealOne.ram
Winamp ---------------> emision_Winamp.pls
Macintosh ------------> mac.asx
Videolan --------------> videolan.pls

Hemos comprimido todos los archivos en uno solo: emision.rar

Si al utilizar estos archivos os aparece una pantalla en blanco con código, significa que no tiene agregados los Mime-Types en su servidor.

Si no puede agregar los Mime-Types desde su panel de control de alojamiento o añadiéndolo a un archivo .htaccess
en la carpeta donde se encuentran los archivos, pídale a su adminsitrador que agrege los siguientes Mime-Types:

AddType audio/mpeg .mp3
AddType audio/x-mpegurl .m3u
AddType audio/x-ms-wma .wma
AddType audio/x-ms-wax .wax
AddType video/x-ms-asf .asf
AddType video/x-ms-asx .asx
AddType video/x-ms-wmv .wmv
AddType video/x-ms-wvx .wvx
AddType video/x-ms-wmx .wmx
AddType audio/x-scpls .pls
AddType application/ogg .ogm
AddType application/ogg .ogg
AddType application/x-quicktimeplayer qtl

IMPORTANTE:

Cuando haya creado el .htaccess con los mimetype, no funciona automáticamente. Tiene primero que borrar la caché del navegador, cerrar el navegador, y entonces debe funcionar.