¿Como puede modificar los archivos que se crean por defecto para mis usuarios?

Entre en su cuenta Reseller y entre en Nivel Usuario.

Con el administrador de archivos busque una carpeta llamada Domains.

Dentro de esta carpeta existen 3 carpetas que puede configurar para las cuentas que se vayan a crear:

default

Esta carpeta contiene los archivos que se van a crear por defecto en la carpeta public_html de todas las cuentas nuevas. Hay por defecto dos archivos, index.html y logo.jpg Puede modificar el contenido de esta carpeta a su medida para que cuando cree una cuenta nueva, se creen los archivos que usted quiera. El index.html lo puede editar junto al logo para que refleje el logo de su empresa, saludo, etc.

sharedip

En esta carpeta se encuantra un solo archivo, index.html, que se muestra cuando algún visitante introduce alguna IP suya de reseller, o cuando un dominio lo ha configurado con sus DNS de reseller, pero aun no ha creado el dominio en el servidor. Puede modificar este archivo a su medida.

suspended

En esta carpeta se encuentra un solo archivo, index.html, que se muesta cuando alguna cuenta de usuario está suspendida, sea porque la haya suspendido manualmente o porque se haya suspendido por haber sobrepasado el limite de transferencia o espacio que le asignó. Puede modificar este archivo a su medida.