¿Cómo modificar los datos de un dominio ya creado en el panel?

Puede modificar la configuración de un dominio (por ejemplo el espacio o transferencia) que ya haya sido añadido al panel de DirectAdmin desde el mismo panel.

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Dominios -> Configurar Dominio(s)".

03. Pulse sobre el dominio deseado y modifique los datos que necesite.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• DirectAdmin, Dominio