¿Cómo puedo modificar los datos de un dominio ya creado en el nivel usuario?

Para poder cambiar el espacio o transferencia de cualquier dominio que ya haya sido creado en Nivel Usuario haga lo siguiente:

01. Entre en Nivel Usuario.

a) Si tiene más de un dominio pulse el botón "Adminitración de dominios".

b) Si solo tiene un dominio pulse "Configuración del Dominio".

03. En la siguiente pantalla pulse el enlace del dominio en cuestión.

04. Modifique los datos que necesite de este dominio.