Modificar el correo principal de un usuario Imprimir

• DirectAdmin, Email
  • 1

Puede modificar el correo principal de un usuario desde su panel de control DirectAdmin.

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Información -> Sumario/Estadísticas".

03. Encuentre abajo la línea "E-mail"y después de modificarla pulse "Guarda E-mail".

• En el caso de un usuario Administrador o Reseller, desde esta cuenta es desde donde le llegan a sus clientes los correos de bienvenida, etc.