No se puede mostrar página en Windows Media

Estimados Radioaficionados,

Si sus oyentes se quejan de que al reproducir su emisora utilizando el botón de Windows Media Player no les muestra un página es porque la dirección que tienen configuradad en Configuración de Emisoras -> URL Sitio Web: , es una dirección incorrecta. Introduzca su dirección web en este campo. Si no tienen página web, pueden introducir la página web gratis por defecto de su panel Centvocast.