¿Que es la transferencia de mi página web? Imprimir

• 1

La transferencia es la cantidad de trasmisión de datos de su hosting al usuario que puede tener con su alojamiento web, es decir, a una mayor dotación de transferencia mayor número de visitantes podrá recibir y mejores servicios podrá dar. Depende del tamaño de las páginas y de la cantidad de visitantes, del uso del correo electrónico y de los servicios que proporcione a través de su aplicación web.

Este servicio se va renovando mes a mes. Por ejemplo, si el día 20 de mi hosting dispongo de un 80% de transferencia consumida, el día 1 volverá a ponerse a 0%. Tiene que vigilar que dicha transferencia no llegue a niveles muy altos, ya que en ese caso tendrá que aumentar su plan.