¿Que es la transferencia de mi página web?

La transferencia es la cantidad de trasmisión de datos de su hosting al usuario que puede tener con su alojamiento web, es decir, a una mayor dotación de transferencia mayor número de visitantes podrá recibir y mejores servicios podrá dar. Depende del tamaño de las páginas y de la cantidad de visitantes, del uso del correo electrónico y de los servicios que proporcione a través de su aplicación web.

Este servicio se va renovando mes a mes. Por ejemplo, si el día 20 de mi hosting dispongo de un 80% de transferencia consumida, el día 1 volverá a ponerse a 0%. Tiene que vigilar que dicha transferencia no llegue a niveles muy altos, ya que en ese caso tendrá que aumentar su plan.