Crear emails con subdominios Imprimir

• Email
  • 2

Para poder crear emails con subdominios (Ej: juan@juan.midominio.com o info@web1.midominio.com) necesita que ese subdominio tenga las mismas funciones que un dominio principal. Tan sólo tiene que añadirlo al panel de control DirectAdmin como si fuera un dominio completo, o dicho de otra forma, debe crear el subdominio como si fuera un dominio nuevo.

PASOS A SEGUIR

01. Acceder al panel de DirectAdmin del usuario deseado.

• En caso de que dicho usuario no sea básico, sino Administrador o Reseller, a continuación deberá desplazarse al nivel de Usuario pulsando en el botón de la derecha de los tres que se encuentran arriba.

02. En el menú superior pulse en "Dominios -> Añadir Dominio" y utilice como nombre de dominio el subdominio y dominio todo unido (Ej: web1.midominio.com).

Si crea un subdominio desde el panel de DirectAdmin usando la función de "Herramintas -> Gestión de Subdominios" no funcionará porque no es un dominio independiente con todas las funciones de uno, es únicamente una redirección a una subcarpeta dentro de la carpeta "public_html" del dominio principal.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.