Crear emails con subdominios

Para poder crear emails con subdominios necesita que ese subdominio tenga las mismas funciones que un dominio principal. Tan sólo tiene que añadirlo al panel de control como si fuera un dominio completo, es decir, usando la función del menú "Dominios" -> "Añadir dominio". Aquí tendrá que poner el subdominio y dominio todo unido (Ej: web1.midominio.com)

Si crea un subdominio desde el DirectAdmin usando la función de "Subdominios" (desde el panel principal) esto no funcionará porque no es un dominio independiente con todas las funciones, es únicamente una redirección a una subcarpeta dentro del public_html del dominio principal.

Para poder usar cuentas de e-mail de tipo juan@juan.midominio.com o info@web1.midominio.com debe crear el subdominio como si fuera un dominio nuevo.

Esto se puede hacer desde:

Administración de dominio -> añadir dominio o creando un usuario nuevo -> en el campo de dominio poner el subdominio completo (juan.midominio.com).