Redirección con copia BCC/CCO

Si quiere realizar una redirección pero que otros usuarios reciban una copia del correo reenviado, debe seguir los siguientes pasos:

01. Entrar al panel de DirectAdmin y en el menú superior "Inicio" de su dominio.

02. En la sección "Email" pulse sobre la opción "Redirecciones".

03. En la nueva ventana pulse en "Crear nueva redirección".

04. Cree una redirección desde su cuenta a la cuenta de destino deseada, pero en lugar de añadir sólo la cuenta de destino, añada también la cuenta donde quiere que se reciba la copia separada por coma. Al terminar pulse "Crear".

De esta manera el correo enviado a "ejemplo@sdominio.com" nos llegará tanto a "a@dominio.com" como a "b@dominio.com". Lo que realmente se está consiguiendo es una redirección a varias cuentas.

Para cualquier otra consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, le atenderemos las 24 horas del día los 365 días del año.

• Email